Меркантильно о науке

Кадрабкраб
еслиб ученые были не зло
они бы тогда раздавали бабло
солнышко утром разносит тепло
и сразу ученый приносит бабло
спросишь соседа занять на бухло
а он кандидат и пихает бабло
баба достала, хватаешь весло
стукнул ученых и брызжет бабло
ночью все тихо и через стекло
ученый подкравшись пихает бабло
приедешь бывает к ученым в село
а на подошвах липнет бабло
к доктору сходишь - ногу свело
доктор-ученый назначит бабло
крикнешь в музее путин-хамло
научный смотритель пропишет бабло
только собрался прибрать барахло
а вместо него по квартире бабло
звенит телефон, я в трубку "алло"
тут же на счет повалилось бабло
мне в подворотне не чистят табло
а в куртку насильно пихают бабло
а пока я плачу за воду и свет
веры науке конечно же нет