а. 93. Если мы найдём Христа

Ольга Додока
Если строим на Христе. то
блаженны  мы везде. будем
Бога прославлять. в Его
Сыне прибывать. Он Скала
во всём всегда. в Нём ни что
мы не забудем ни когда. если
строим на Христе. то мы в Нём
с тобой прибудем. если строишь
без Христа. упадёт твоя стена.
и обманет сатана, и утащит
на всегда. место в озере огня.
там всегда друг темнота.
Основание Христос. Отец в Сыне,
Сын в Отце. Всё в Иисусе во
Христе в Божьем Сыне. Иисус
Естьм Бог - Дух Святой.
аллилуйя, и аминь.
Христос Помазанный Владыка
всей земли. Отец Небесный
всё отдал в руки Сына Своего.
и Он в Него нас поместил.
мы в Нём всегда, мы с Ним.
Он в нас и день и ночь, на нас,
и с нами прибывает. рождённых
свыше Духом Святым к Отцу небес
ведёт. в Нём наша Праведность,
мир, радость. в Нём наша Святость.
поставил Он, одних Апостолами и
пастырями. других же пророками.
а нас соделал Он, Своими учениками.
это наш Спаситель Иисус Христос.
и так видевший Иисуса, видит в
Нём Отца, а в Отце, он видит
Господа Христа. а во Христе мы
познаём, и знаем Бога своего -
Духа Святого. ибо Дух Христа,
Дух Истины почиёт на нас.
Он обитает в нас. прибывает с
нами. и это Божья благодать, на
благодать. льётся вновь и вновь
опять, это Божья благодать.
аллилуйя и аминь. Ипостась Три
Личности. Бог Отец Небесный,
Сын Иисус Христос. Дух Святой
живущий в нас. Слава же Ему.
Триединый Бог. Личности у Бога
Три, а вот Бог Един. Он Один
и не разделим. что же тут
Вам не понять. вы водитесь Духом.
придёт Божья Благодать. всё так
просто люди. чтоб увидеть Бога
Вам. нужно ПОКАЯНИЕ! а ещё ЗАВЕТ!
а потом крещение. возрастайте
в Нём. Чтоб Христа принять Вам,
что ж тут за секрет. всё так
очень просто, что тут не понять.
а за тем на сердце Божия печать.
Дух Святой поставит, Он запечатлит.
ты ищи Иисуса. в Нём найдёшь Все
Три. Бога Небесного Отца, Бога
Сына Иисуса Христа, Бога Духа
Святого. аллилуйя и аминь. в
Нём Отец Небесный нас всех Он
родил. Он прославил в Нём нас.
в Нём и утвердил. в Нём нас освятил.
Если мы прибудем в Боге во Христе.
то увидим Царство Господа небес.
мы читаем слово, прибываем в Нём.
Дух Святой к нам сходит. нас Он и
ведёт. аллилуйя и аминь. аллилуйя
Богу. Слава Вся Ему. Он нас не
оставит не покинет нас. аминь. аминь.