НА ЗАРЕ

Евгения Савич
       НА ЗАРЕ.

Трепещет листьями березка,
В порыве искренне легка,
Как штрих изящного наброска,
Что глаз запомнил и рука.

Встречая солнце на пригорке,
Вновь величава и свежа,
Обворожительна на зорьке,
От свежести слегка дрожа.

Румянит первый солнца лучик,
Запутавшись едва в ветвях,
Наряд один из самых лучших,
В росинках, будто бы в слезах.

Изящный стан так безупречен,
И ветви мягко льнут к нему,
Пейзаж в природе быстротечен,
Им восхищаюсь посему.

13.06.17г.Евгения Савич-Астахова.