Нагадала мне цыганка

Валёк Лошарик
 Нагадала мне цыганка 20 лет тому назад:
"Будет счастье непременно!Будешь очень-очень рад.
 Будет счастье впереди, только мимо не пройди,
 Мимо не пройди! Не пройди!"

                Мне цыганка нагадала - 20 лет уже прошло:
                "Будет счастье непременно!"...Как же долго оно шло....
                "Будет счастье впереди, только очень-очень жди,
                Очень его жди! Его жди!"

 Позабыл я ту цыганку уж давным-давным давно
 И бежал по жизни этой сумасшедше, всё равно.
 Жизнь катилась, кувыркалась: дети, внуки, служба, спорт
 И у станции конечной ожидал уже эскорт...

                Я забыла ту цыганку и по жизни тихо шла.
                Было ТО и было ЭТО - как жила, так и жила.
                Потихоньку всё минуло. Близился последний час...
                Вдруг, как-будто спохватилась Я сейчас...

           Повернуть всё в жизни сложно. Изменить никто не рад.
           Посмотрите: Нынче звёзды выстроились на парад!
           Смотрят звёзды с высоты: "Где здесь Я и где там ТЫ?"
          -Мы с тобой сегодня вместе! И сбылись мечты!

           Как мы счастливы с тобою - мы летаем среди звёзд!
           Хорошо, что ты со мною будешь в дождик и в мороз.
           Нам с тобою по пути. Будем бережно нести
           Чувство светлое, земное - Я и ТЫ!

   12.06.17 г.                Фото из интернета. Спасибо автору