душа

Астра 7
моя душа, как этот пух...
куда летит, не знает...
страдает может от разлук..
в задумчивость впадает...
то надоедливо - вредна..
навязчива, придирчива...
и все нутро, как жернова,
мне крутит...так допытчиво...
всю тяжесть до последних дней,
как в горлышко бутылки,
застрянет пух от тополей...
и я уже в Бутырке...
я в заключенье у себя...
своей судьбы и...страха...
душа...-как пух от тополей,
мой Крест, моя Рубаха...