Красота

Александр Сауков
Женщина очень красива,
И это ни как не отнять,
Когда она в жизни счастлива,
О главном ей нужно узнать!

Ничто красоту не улучшит,
Салоны бессильны помочь,
Любовь косметолог, здесь лучший,
Она приукрасить не прочь.

Когда появился мужчина,
В душе зародилась любовь,
Ее захватило в пучину,
И чувства ожили в ней вновь.

И сделал все это мужчина,
Он скульптор и все для него,
Она  для него, как лучина,
Камин - это сердце его.

И вот интерес стал взаимным,
Решающим - все для тебя,
Момент стал обоим интимным,
О многом сказав, для себя!

13.08.2017 г. (А. Сауков)