Александру Шемонаеву Что такое, грустью

Андрей Евтихов
Конечно не зря,
Строки такие
Идут из пера.

А что бы спать,
Учиться собой
Управлять.
Телу надо давать,
Уставать

Как счастливы мы были,
Когда косою мы косили.