А ведь была любовь

Мария Погорелова
Простить, забыть, не вспоминать -
Но как ?
Ведь был желанным, а сейчас,
Стал враг !
Где всё, что связывало нас,
Теперь ?
Закрыло счастье на замок  -
Вдруг дверь...

Припев :

А ведь была любовь -
И счастливы мы были !
И без красивых слов
Друг - другом дорожили.
Теперь с одним крылом,
Как раненая птица,
Случилось всё же то,
Что не должно случится...


Не верю я, что всё обман -
Что лгал,
А может просто хорошо -
Играл?
Из жизни вычеркнутых лет,
Мне жаль.
И вместо радости томит -
Печаль.


Припев :

Где сил набраться, чтобы встать
С колен ?
Не помнить подлости - твоих
Измен.
Зла не держать и отпустить,
Не мстить !
Вновь научится без тебя
Мне жить.