сердце плачет кровью обливается

Николай Мошкин 2
Сердце плачет кровью обливается,
Болит душа и рвётся на куски.
Когда разврат любовью называется.
И похоть блудная в чести.

Прости, нас Господи всех грешных!
За мерзости что мы творим.
Плутаем во грехах мятежных.
Мамоной век наш одержим.

Когда ж любовь проявим  верой в деле,
Выложим сердца к стопам Твоим.
Тогда нам будет всем дано по  вере,
И все получим по делам своим.