Жук-красавец

Ирина Расулова
 Подарили жуку паутину.
- В честь чего? Объясните причину.
- Ты ужасно красив,
 В том презента мотив.
 Паутина - вуаль на личину.

 Экспромт от Натали Капустюк

Ты, жучок, не особенно верь
В паутине немало потерь!
Разорви эту нить,
Если хочешь пожить!
Паучок там - законченный зверь!
.




Фото из интернета