Мечтою зачарованная юность...

Маргарита Коницкая
 Мечтою зачарованная юность
 В жизнь пресную вписаться не спешит,
 Всё достигается с большой натугой,
 Преграды вызывают жалкий вид.

 Витая в облаках, теряют время,
 Просиживая сутки в соц.сетях..
 Тяжёлой ношей угнетает бремя
 Реальности, что вызывает страх.

 Цветы иль сорняки на поле жизни
 - Детишки интернетовых времён?..
 Им "паутина" хронофагом мысли
 Является, коль мозг не защищён.

 С мечтой живите чётко достижимой,
 Чем цель яснее, - тем короче путь!
 Бредовою мечтою одержимый
 Фанатик в лабиринте ищет суть...
 Мечтами зачарованная младость,
 Ресурсов козырной лимит учти!
 Мечты реализованная радость -
 Ступени роста на твоём Пути...
                ~~~~

 13.06.2017.