А дети взрослеют быстро

Андрей Николаевич Степанов
А дети взрослеют быстро.
Казалось совсем недавно,
С охапкой кленовых листьев,
С улыбкой такой забавной,
С восторженным криком: "Папка" —
Бежала навстречу дочка.
Валялись у дома тапки
И два голубых носочка.
А дети взрослеют звонко.
Не верю уже шестнадцать.
Красотка моя, девчонка,
Тебя научил я драться.
Казалось совсем недавно,
А дети взрослеют сильно.
Невеста и это славно,
Жених молодой красивый.
А дети взрослеют где-то.
По скайпу смеётся внучка.
Я скоро к тебе приеду,
Родная моя почемучка.
А дети взрослеют, жалко.
Уже не считаю годы,
Стоит в коридоре палка,
Нога как прогноз погоды.
Ты дочка, звони почаще.
Да пью я твои таблетки.
Закат за окном щемящий
И клён наш качает веткой.
На сердце немножко грустно,
Такое порой бывает.
Любовь дорогое чувство.
А дети взрослеют, знаю.