Там есть лишь вечное блаженство...

Александр Любимов 5
 Вся жизнь наполнена сомненьем,               
 Обидой,болью и тоской,               
 Разлукой и нуждой,терпеньем,               
 Надеждой,верой и мечтой,               
               
 А может где-то есть творенье               
 Другое,чем земная быль,               
 Где нет беды,нужды,терпенья,               
 И беспокойства нет - все пыль.               
               
 Там есть лишь вечное блаженство               
 И справедливость,красота,               
 Где все вокруг лишь совершенство,               
 Попасть туда - моя мечта.