Никому не позволено топать ногами

Сергей Носов 8
Никому не позволено
топать ногами
как ветер  по крыше
и часами  все плакать и плакать
как дождь  за окном
в подворотне
и ходить по дороге
туда и сюда
как бездомные тени
и разглядывать
с неба всю землю
как старое солнце
у которого лысина
больше лица
и которое ночью уходит
закрыв за собой
огромные черные двери
бездонного неба
где всегда  по утрам
наливается снова
до края
голубая живая вода.