Душа стремится нараспашку

Артур Фрайман
Душа стремится нараспашку
Открыться с кем-то у стола,
Налитая в стаканы бражка
Начинка,вроде для трепла.

А дальше что:" Ты уважаешь!
За что скажи меня ты чтишь,
Как часто ты меня спасаешь
Всё понимаешь и щадишь!

Не унижаешь и не учишь,
Как праведно на свете жить,
Ну, наливай ещё дружище
Дай чашу горькую допить."