Отдых в Паланге

Владимир Теребнев
Вот уже от жары чемодан заскучал; ,
Предчувствую , сам я , вот вот и заплачу.
И я возвращаюсь туда , где начал.
Паланге сказав на прощание "Ачю".
Если спросят меня, как нас встретил тот край.
То ответ прозвучит вам знакомо,
Что гостей здесь встрчают литовцы "гярай",
Только лучше нам всё таки дома.
Как рыба стремится туда где исток,
Монетку в волну на прощание бросив,
Мы держим маршрут свой домой, на восток.
И в гости к себе мы всех милости просим.