Неразгаданность души - любого из народов

Юрий Гез
НЕРАЗГАДАННОСТЬ души - любого из народов
Сокрыта в тайниках невежества его,
С сакральной логикой - и многим не в угоду...
РАЗГАДАННОСТЬ - враг замысла кого-то ОДНОГО!!



    13 июня 2017г.