Желаю выстоять

Василий Омельченко
Я придавал себе так много грозных бед,
Когда познал любви Святой Завет,-

Не различал капканов змея-Злого,
Но помогал мне Сильный Иегова...

Он видел сердца добрую любовь,
И в испытаниях был всегда со мной.

Шлю благодарность, радуюсь, грущу,
И за ошибки оправданий не ищу.

Любовью чистой возлюбил нас Бог,-
И счастлив, кто увидеть это смог.

Желаю выстоять и устоять в борьбе,
Чтоб верным быть, Единственный, Тебе.