Валютная киска

Олег Зайцев 4
Поется на мотив " Я тебя никогда не забуду " из оперы "Юнона и Авось ".

А твой хрен обеспечен валютой,
Я конечно его выбираю.
Буду Дашей, а скажешь Анютой,
Когда надо, тогда застонаю.

Нам на секс с тобой дня будет мало,
Котик, знаешь скажу по секрету:
Я давно королева анала
И еще королева минета.

На земле обслужу, да и в выси
Выбирай : медсестра, гимназистка.
Лондон, Дели, Париж, Кутаиси
С тобой рядом валютная киска.