От любви своей не отрекаюсь

Олена Ра
Звёздность ночи чёрным перламутром
В нежность переходит красок утра.
Наших снов застыли отражения –
Два в одном – до головокружения.
Прижимаюсь крепче в абсолютном
Умоотречении минутном.
**
Где вы, тенью прошлого мгновений,
Поиск непрестанных наслаждений
И зависимость души вновь проживаний
Взлёт эмоций, трепет обладаний?
Оказалось мишурой, обманкой чувствам
Вымысел отточенным искусством.
А иначе, почему так быстро
Прогорела, вспыхнув ярко, искра,
И на нет сошло горенье страсти?
Мало доблести – с оглядкой страха красть миг.
Боже ж мой… не каюсь, я не каюсь –
От любви своей не отрекаюсь.