Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
  * * *


Нам всем нужна взаимность чувств,
Иначе боль, иначе грусть,
Иначе дождь и серость дней,
С любовью светлой мы сильней!


08 июня, 2017.


* * *


Ты ко мне спешишь, я знаю,
Лишь тебя всем сердцем жду,
Ведь любовь твоя хмельная
Так похожа на мечту!


08 июня, 2017.


* * *


Любовь - Вселенная, и это
Как аксиома для поэта!
Наивны разные слова
Во время жизни торжества!



11 мая 2017г.


* * *

Поскрипывают старые качели,
Похоже, мы им страшно надоели,
И, все- таки, они нас всех простят
За юные сердца и добрый взгляд!



11 мая, 2017.


* * *


Черноморские пейзажи
Год от года только краше!
Сочи, Ялта, Геленджик
Дарят счастье каждый миг!


03 июня, 2017.



  * * *


Старый крупный чемодан
Видел много разных стран.
Всё бы чудно, всё бы ладно,
Только бьют багаж нещадно!


11 мая, 2017.