Шуршит листва

Людмила Несан 3
Осенний вечер на краю земли,
Шуршит листва, мелодию любви.
Распахну окошко, позову домой,
Коротать мне надоело дни одной.

Мы вдали, от всех далеко,далеко...
На севере здесь дышится легко.
Бескрайняя тундра и желтый лес,
Манит волшебством своих чудес!

С нежностью смотрю в твои глаза.
Зеленая от ветра, колышется лоза...
Волшебством чарует , дивный сон,
Сердца стучат и бьются в унисон.

В сумерках спустилась злая ночь,
Больше ты ко мне уже не придешь
Машет улетая журавлиный клин,
С ними улетел навеки ты один!

Туманы сизые на землю улеглись,
Прошу, хоть на мгновение вернись
Мелодию любви с собой забрал...
Ты навеки свое счастье  потерял!

Кленовый лист зажму в ладошку,
Дома тихо прилеплю к окошку...
Осенний миг в душе я сохраню,
Знай, что одного тебя люблю!

12.09. 2013 год г . НАДЫМ
АВТОР :НЕСАН Л.А.