Ты мой Ангел

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над землёю кружит чудо птица.
Словно сказка из давних дней.
Невозможно в неё не влюбится,
В этот образ любви и теней.

Мы с тобой совсем незнакомы.
Птица счастья и Ангел мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
Те глаза, что забрали покой.

По ночам ты мне часто снилась.
Не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась?
Продолжая всей жизни путь.

Странно в годы мои очень странно,
Каждый час вспоминать о тебе.
Ты возникла, словно с тумана,
Стала вехой в моей судьбе.

Милый Ангел  с небес пришедший.
Не могу без тебя дальше жить.
Я нормальный и не сумасшедший,
Но хочу всегда рядом быть
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/pics/2013/12/05/3365.gif