Мечты, мечты...

Аза Малышева
Заворожил меня, "запудрил",   
Как говорят, мозги мои...
Ко мне зачем явились, сударь ?
Мечтой заполнив мои сны .

Я думаю о вас, гадаю...
Себе представить не могу ,
От любопытства умираю ,
Глазами строчки ваши жгу .

Меня  вы ими опалили...
Мишенью ль стала просто я ?
Свои желания открыли ,
Любовью неземной маня .

Возможно адресом ошиблись ?
Другой предназначалось это ?
Желаю, чтоб строчки дивные поэта ,
Ко мне хотя б во сне приснились .

Я просто выдумаю их ,
Фантазией наполнив стих .
А вдруг да и случится это
И сердце растоплю поэта ?

Тогда не канет в бездну стих ,
Судьбой соеденив двоих .

/Всё это ЛГ шалит моя ,
И вовсе ни причём тут я/.