Сердце - Сосуд Энергии

Внутренняя Луна
    "Помните! Сердце - Сосуд Энергии.
     Нет Высшей Связи - нет питания Сердцу, и оно разлагается.

     Кристалл Сердца белый, бесцветный, как многогранный алмаз в сиянии всех лучей. Много звучаний в Сердце. Старайтесь устремиться к звучанию Сердца, главное открыть его.

     Чистое Сердце рождает Мужество. Такое Сердце называют Розою, т.е. множество Лепестков.
     Для равновесия даётся новый вид тонкого тела, а если энергии превышают сокровища Сердца и чувствознания, то следует уравновешивать себя, т.е. входить в состояние равновесия и покоя. Отказываясь от сотрудничества с Сердцем, наносим ущерб не только себе, но и Общему Благу. Неразвитость Сердца мешает сотрудничеству и умножению возможностей уже сложенных накоплений.

     Заманчив путь. А многие пытаются пройти его? " Смотрят люди и не видят, читают и не понимают ". Важно следить за взаимными помыслами, чтобы не прервать и не отяжелить. Это простая дисциплина для всех устремленных и невозможно представить нашу жизнь без связи с Невидимым Миром. Надо давать отчёт, насколько бессознательное прозябание усложняет Мироустройство. Наше Сердце не только о нас страдает, оно болеет о Мире, о Согласии в Мире.

     Если не разбужено чувствознание, то даже простая действительность, даже очевидность недоступна. Не сможете увидеть явное, даже поражающее. Эти люди слепы Духом. В этом причина успеха одних и разрушения других. Точно так взаимодействуют и Миры.

     Сердце каждого имеет подсказку Духовной Атмосферы. Общее устремление в настрое усиливает Волевой Магнит. Бессознательное прозябание усложняет Мироустройство."

                Автор Ярославна. "Опыт Вознесения".