Полет ввысь

Юлия Сайленс
Смотри, я та невольная птица,
Что не парит в голубых небесах.
Та, что спит, и счастье ей снится.
Ей бы согреться в твоих руках.

Пусть вялые крылья мои устали
Меня поднимать и нести,
Вопреки боли лететь хочу в дали,
К тебе и твоей любви.

Пусть сегодня была я слаба,
Завтра в бой брошусь я вновь.
Пусть навстречу дожди и снега,
Силой меня наполняет любовь.   

Снег проблем меня не заметёт.
Под огнем любви он растает.
Весны душевной время придет.
О ней так давно я мечтаю.

Я силой наполнюсь, проснусь.
Ввысь полететь смогу я с тобой.
Обещаю, я всему научусь.
Если только ты будешь со мной.

Не паду в пропасть страхов своих.
Не сможет отчаяние надежду убить.
Если только рук не отпустишь моих,
Если только будешь меня ты любить.

2017 г