Ван Дер Граафф ласкает нежно карандаш

Старший Люцъ
из альбома "Тандемный ускоритель отрицательных ионов"

...

3. (полнолуния ливень)
Ночью гроза -
прерванный сон.
Град по стеклу
просится в дом...
...спрятался кот.

...


8.
лимонных молний линии -
чертёж пружин
от неба
до земли...