9259С-9266С

Владимир Асиновский
№9259С
Та же причина…
- Чтоб не готовить, не стирать, в столовой не питаться,
Женился я. Я жизнью холостяцкой весь извёлся.
Теперь, мой друг, я буду, словно в масле сыр купаться!
- Вот это да! А я же из-за этого с женой развёлся…

№9260С
Два друга
- В сознании довольно пару слов сказать,
И ты  уже в ранг мужа возведённый.
- Во сне же стоит что-то лишь пробормотать,
И будешь вмиг побитый, разведённый…

№9261С
Супруги на перроне
- Ты б не копалась – поезд мы б не прозевали!
- Тебе меня не надо было подгонять!
Тогда б с тобой спокойно шли, а не бежали,
И поезда другого не пришлось бы ждать!

№9262С
Мнение
Мужчина-трус, коли в хоккей он не играет,
Когда-то автор сдуру что ли, написал.
В мужчинах бедный ничего не понимает:
Боксёров видно никогда он не видал!

№9265С
Объявление
В одном цеху я объявление увидел.
Оно о строгом наказании гласит:
«За появленье на работе в пьяном виде,
Поставить сварщика Михеева на вид»

№9266С
Забыл…
- Вчера в подъезд соседи заходили.
На Ваську кирпича осколки вдруг упали.
Они башку ему серьёзно повредили,
Ему в больнице долго раны зашивали!
Привык он впереди её всегда шагать…
- Забыл: дорогу бабам надо уступать!