Горячий воздух летнего заката...

Серик Устабеков
* * *

Горячий воздух летнего заката
Не дарит облегчения душе.
Моя любовь, исчезнув без возврата,
Оставила лишь серые клише.

И вот теперь, идя по лабиринту,
Я должен отыскать свой новый путь
И вылить из души сомнений пинту,
И позабыть терзаний прежних суть.

Всё впереди. В тени родного сада
Бежит ручей хрустальной чистоты.
О прошлом вспоминать порой не надо,
Хотя бы ради будущей мечты.


12 июня, 2017.