Лишите меня эмоций...

Никита Ткач
А почему безчувственным я не родился?
И почему бы равнодушным  мне не стать?
Чтоб никого не ревновать ,
не злиться, 
Хочу , чтоб на девчонок было мне плевать. ...

Хочу чтоб сердце в камень превратилось,
Хочу эмоции и страсть к Вам потерять.
Хочу чтоб приключений любовных не случилось,
Готов с девчонками со всеми разорвать. ...

Хочу чтоб были только вы для дела,
Без ласки, нежности-без всяких  лишних слов,
Хочу  лишь утолять свою потребность тела,
Без всяких нервов и потери снов....

Не думайте,  со мною всё отлично ,
Остался я такой же натурал.
Но как пришлось мне  убедиться лично,
Из-за любви к девчонкам каждый пострадал. ...

Вы спросите -откуда  столько возмущений?
Откуда ненависть ко мне пришла?
Так вот, одну любил-в ответ лишь отвращение,
Вторая с ревностью решила поиграть. ...

Эмоций куча,ведь я живой.
Ведь близко к сердцу всё принимаю.
Ты знаешь это,  но порой
Нарочно делаешь-тебя не понимаю. ..

Душа и ноет и скулит,
Не знаю слов, чтоб передать,
В ответ лишь смех.,  Что веселит?
Как можно с чувствами играть.????

Любой из Вас всё это  проходил.
Потери чувство каждый испытал,
Как-будто что-то вырывают из груди,
Что очень дорого-другой уже забрал....

Вот это всё так сильно угнетает,
Я словно овощ,  на всё уже плевать.
Как отношусь к другим, меня не задевает,
Лишь ,что у нас  с тобой, хочу я знать. ...

От этого всего уже  устал,
Я не желаю никому любовью заболеть.
От всех болячек лекарство бы достал,
Но это я не в силах одолеть. ..