Таракан

Наташа Андронова
В дом пробрался таракан
И забрался  на диван,
Где мы вместе с Хрюшкой
Пили чай с ватрушкой.

Поросёнок испугался,
С дрожью в голосе признался:
"Таракан большой, с усами.
Мы не справимся с ним сами".

Хрюша прав. Зову братишку:
Выручай, Иван, трусишку.
Брат пришёл - в руках лопата.
Таракана ждёт расплата.