я опьянена июньским вечером

Ира Яровая
Я опьянена июньским вечером,
Поздно распустившейся сиренью...
Мне как будто восемь, я беспечная,
Каждый день похож на воскресенье.
Будто я в прохладной чистой комнате.
Дом, на покосившемся фундаменте.
И пионы на подушках с перьями
Вышиты сатином в моей памяти.
Кто бы знал, что те воспоминания
Станут такой важной моей частью.
Пусть всплывает каждый раз в сознании
Детское непонятое счастье.