Дышать тобой нет больше сил

Семён Вуль
Когда не можешь разлюбить
Пытаешься учиться ненавидеть
Щенков внутри скулящих не убить
Притворвство что могу тебя не видеть

Вкус горький, не могу не пить
Мне нужен отдых я так болен
Дать палками себя забить
Богам на жертву, доброволен!

Не помнить, не желать, не быть
Как овладеть этим искусством?
Не умирать но и не жить
Хороших новостей нет, пусто...

Вселенную молил, просил
Все без ответа, угасаю
Дышать тобой нет больше сил
Срок годности окончен, я сгниваю .