Люби без выходных и отпусков

Владимир Загульный
Люби без выходных и отпусков.
Без всяких глупых "но" и "если".
Без разрешений или пропусков.
Люби на кухне, в ванной, кресле.
Бесстрашно и решительно,как прежде,
Насмешников в упор не замечая.
Дай волю чувству и трамплин надежде,
Пусть скалится завистливая стая.
Люби, как будто завтра всех казнят.
Не жди момент - потратишь вечность.
Люби как тот, который был распят
И не ищи впустую безупречность.