А, чем они заняты?

Рудольф Голощапов
А, чем заняты в Госдуме депутаты?
Они запретами, штрафами народ воспитывают!
В законах запретительных простые цитаты
И Государственного ума не требуют!

А, чем заняты министры?
Сочинительство развивают!
Сочиняют планы ловко и быстро,
А затем их без конца пересматривают!

А, что скажете про полицию, полисменов?
Они в делах внутренней политики
Арестовывают российских Демосфенов,
Чтобы не было в стране "филиппики"!