Увы, мой друг, я вами не болею!

Анка Германовна
Увы, мой друг, я вами не болею,
Не грежу вами, сударь, средь ночей...
Завидев вас, безропотно не млею,
Не господарь вы мне, не свет очей...

Среди толпы вспотевшего бомонда
Прошёл слушок, вы- знатный сердцеед,
Глядят столпы: " он- свеж, но пустозвон,
Да тем грешён, что падок на корсет "...

Мне, более того, вы неприятны,
Вы, как фаст-фуд, от вас одна изжога...
Пусть для кого-то вы- брехун опрятный,
По мне ж, вы- плут, кусающий с порога...


Гранд мерси Михаилу Фирюлину за дружескую поддержку;-). Сокольники . 17.06.2017 г.