что уж круче

Евгения Коптелова
Я спала. Мне приснился ты.
Ты сидел за столом с ноутбуком.
Экран светел, экран открыт.
Там хоккейное поле крупно.

Я смотрела в экран и гляжу:
Я сама на хоккейном поле!
Я в экране твоём скольжу,
И твой взгляд меня чётко ловит!

Вот я стала твоей игрой.
Ты моей управляешь шайбой.
Ты ведёшь меня правой рукой,
На врата (благодарна) не ставишь.

Я твоя! Я твоя игра!
Вот, пожалуйста, на-те, случай!

Я проснулась… Рука затекла…
Я игра твоя?  Что уж круче…