Продавец балалаек.. лимерики

Зоя Компанец
Продавец балалаек из Праги
На базар прикатил бочку браги...
И как мухи на мёд,
Подтянулся народ...
Окружили его все бродяги...
*
Под  его развеселые байки
Раскупили все вмиг балалайки...
Был доволен маэстро,
Заработал чудесно...
Кучу денег принес он хозяйке.