Нацгвардия - старая песня о новом

Алекс Бикул
Если кто-то кое-где у нас порой
вдруг нечаянно подумал головой,
не-е-е-нароком даже.
Значит, с ними нам вести незримый бой,
так назначил Президент для нас с тобой.
Мы-ы-ы стоим на страже!