Медвежата

Рудская Раиса Терентьевна
 Жители леса
 Любят свободу, покой.
 Солнечным летом
 Зелено в чаще густой.

 Два медвежонка
 С мамой живут дорогой
 В милой сторонке,
 Тихой, таёжной, родной.

 Весело детям,
 Вместе играя, расти,
 Этим медведям.
 Братья в лесу не одни.

 Белка на ветке
 Яркая, словно огонь.
 Тёплое лето!
 Птичий вокруг перезвон.