с днем рождения сестра

Даниил Тагилский
с днем рождения сестра дорогая
даже погода сегодня благоволит
пусть сбудется то,чего так хочешь родная
и бог тебя чудом своим одарИт.

Оля,кровинушка,близкий мой человечек,
пусть добр к тебе будет весь этот мир
я мог бы сказать сотни тёплых словечек
но скажу лишь одно: ты спасла мою жизнь!!!!!

спасибо тебе,за добро,понимание
за то,что откликнулась в тот трудный "час"
за то что ты слушаешь,слышишь,сочувствуешь
за то,что ты есть в этом мире у нас!

у нас,я имею ввиду всю семью нашу,
ведь ты её часть,ты нам тоже семья!
спасибо сестренка за все, а то щас заплачу
с днем рождения родная,спасибо что ты есть у меня!!!!!!!!!!!


посвящается моей двоюродной сестре Оленьке