Летнее...

Татьяна Варакина
Летний день приветит солнцем,
Белой тучкой в вышине,
Трелью звонкой за оконцем
И цветами на кусте…
Зацвела сирень у дома,
Светлых звездочек не счесть,
Я любуюсь ими снова,
Значит, счастье в жизни есть.
Мне июнь расскажет сказку -
Повторенье дивных снов,
Где природа в ярких красках
Дарит радость и любовь.

Майский день приветит солнцем,
Белой тучкой в вышине,
Трелью звонкой за оконцем
И цветами на кусте…
Зацвела сирень у дома,
Светлых звездочек не счесть,
Я любуюсь ими снова,
Значит, счастье в жизни есть!