Я словно высохший колодец

Максим Серебринников
Я словно высохший колодец.
Лишь форма. В сути пустота.
Я отдавал, себя не помня,
Источник не приобретя.

В пустыне мраморны колонны-
Величия былого знак.
О них уже никто не помнит.
Их участь- прах.

Уютны раньше были стены,
Витала в воздухе любовь.
Те стены разъедает тленом.
Пролита кровь.

Когда всё выбрано до капли
И не заполнится уж вновь,
На консервацию отправлю
Свою любовь.

05.05.2017