Мне Сурганова

Валентина Семенчина
Я и Вы похоже внешне,
Тот же профиль и анфас,
Испытаний стальные клещи
Нас сжимали не раз.

По трудам своим мы расхожи,
Вы певица, музыкант,
Я - как пыльный подорожник,
Не подвластен мне кант.

Но к Вам есть у меня дело,
До седин Вас слушать берусь,
Когда гибелью сводит тело,
Я  порой за воздух держусь.

Валентина - я,  Вы – Света,
Из ночи я на свет лечу,
Мне Сурганова - луч рассвета,
Нежный рок моему плечу.