Имеет это лишь значение!!

Таня Ковалёва 2
имеет это лишь значение!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
рассвет!!......
             ....-и в небо руки-птицы!!...
и торжество!!...восторга царство!!...
небес мы гордые частицы!!...
и не досуг нам денег рабство!!...
и истина...-в тебя до дна!!...
то веры свет!!...два солнца новых!!...
ЛЮБОВЬ И ВЕЧНА ВЕСНА!!...
и радость чтоб всегда основой!!...
вот так мечталось!!...а вокруг!!...
восторга море бушевало!!...
и...-в крылья превращенье рук!!...
и,уж,не вспомнить...как взлетала!!...
и свет заполонил всю суть!!...
я ликовала с солнцем вместе!!...
продлись,молила,миг чуть-чуть!!...
пролейся восхищенья песней!!...
............
рассвет!!...как трепетно явленье!!...
там,кажется,лучами дышишь!!...
и созерцанье...-упоенье!!...
ты вместе с солнцем...выше!!...выше!!...
мой день настал!!...и торжество!!...
и ты ликуешь пуще прежнего!!...
познав вновь жизни волшебство!!...
и окрыление... надеждою!!......
прозрев однажды ,поняв суть...
что важно в жизни...что не важно...
ты счастьем озарил свой путь!!...
теперь по дням летишь отважно...
с извечной жаждой высоты!!...
...-ЧТО МНЕ,ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ!!...
...со мной быть может хочешь ты??...
-начни в восторг своё вхождение!!...
отринь печали...груз проблем!!...
не важно это всё в днях жизни!!...
прими ты это!!...лишь затем!!...
услышишь зов небесной выси!!...
и будешь не ходить...-летать!!...
и смаковать свои мгновенья!!...

смысл в ЭТОМ слова "БЛАГОДАТЬ"!!!!...
имеет ЭТО лишь значение!!!!!!!.......
.............................