К тебе!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Я  парень  в  сущности  не  робкий:
                Волнуюсь!  Альт  в  душе,  гобой...
                На  встречу  мчусь,  но  -  город  в  пробке.
                Судьба,  смеёшься  надо  мной?...

                И  лишь  в  себе  не  сомневаясь,
                Всем  цену  красную  плачу  -
                Достичь  бы  цель,  не  отклоняясь:
                То  ветром  злым  в  толпу  врываюсь,
                В  метро  ныряю,  добираясь,
                То  ясным  соколом  лечу...

                Всё!  По  асфальтовой  дорожке  -
                О,  моим  чувствам  нет  оков:
                Успел!  -  черчу  "Люблю!"  я  мелом.
                Идёшь,  дороже  нет  шагов...