Поэтам свойственно летать

Сергей Шумский
Зима души не значит холод -
Всегда поэт душою молод.
А если стылая душа -
Бездушных череда стишат.
   -----
Поэтам свойственно летать...
И не всегда нужны им крылья.
Они способны так мечтать,
Что их мечты мы примем былью.