Мой грустный ангел больше не взлетит

Ольга Сенькина
Мой грустный ангел больше не взлетит,
Не улыбнётся,не сверкнёт очами,
В его душе умерла любовь и жизнь...
Настала тихая и совсем пустая...

Отпали крылья - без веры нет любви...
Возможно,губим мы любовь и сами,
Не понимая,что ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ
Даются Богом и Святыми Небесами!

Так глупо может кончится всё то,
Что мы хранили,берегли у сердца...
Святая Высшая Любовь - то Сказка-Миф?
Захлопнули мы в сердце дверцу...

И замолчали души и уста,
И тишина настала после бури
И в сердце поселилась пустота,
Летим мы камнем вниз из Голубой Лазури...

Словами сердце бьём,
Слова летят,как пули,
Навылет изрешечена душа,
Мы все Святое в сердце зачеркнули...

Но верю я,что прочитав стихи,
Которые мы писАли годы...
Прольют свой яркий свет...
Из тем-но-ты...
И в наших душах "забушуют вОды",
Фонтаном забурлят,взорвутся ввысь,...
Проснутся в нас былые чувства
И оживут сердца,подарят нам...
ПОЭЗИЮ ЛЮБВИ!...
МЫ ...СОТВОРИМ...ИСКУССТВО!!!
13.06.2017г.