Смелость быть

Сергей Стрункин
В миру не бывает плохих и хороших,
Здесь все относительно, но есть закон:
Ни Будда, ни Толле, ни Кришна, ни Ошо
Не могут смотреть за тебя этот сон.
А разума клетка проста и понятна,
Покинуть ее можно смелостью быть,
Но вставши на путь - не вернешься обратно,
Не будешь никем, оставаясь любым.
Но сердце не может растаять в неволе...
Там, где Гималаи, Тибет и Афон
Живут себе люди, встречая с любовью
Деяния Божьи и Божий закон.
(13.06.2017)