Я буду ласкать тебя снова и снова..

Зинаида Солнечная
Ты помнишь тот вечер..?
Он был как в тумане..
Шампанское.. отблеск свечей в зеркалах..
Меня ты любила..меня ты ласкала 
Свой вкус оставляя на влажных губах.

Так сколько же дней с той поры пролетело...
Нет счета ...и памяти  ветреным дням..
Ты плащ невидимку однажды одела,
Скользнув словно призрак к забытым мирам..

Прошу протяни свою нежную руку..
В неведомый мир мне ворота открой!
Я ветер  небес... променял на разлуку
Быть может теперь обрету я покой.

Мы вместе покинем  унылую землю..
Мелькая тенями  в  чужих зеркалах
Я буду ласкать тебя..снова и снова..
Свой вкус оставляя на влажных губах.